鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

省发改委到岳程街道调研新旧动能转换

2018-03-01 11:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月28日上午,山东省发展改革委高新技术处副处长朱思栋一行,到菏泽开发区岳程街道办事处开展新旧动能转换专题调研。

新旧动能1 

  新旧动能

新旧动能转换2 

  新旧动能转换

  鲁网菏泽3月1日讯 2月28日上午,山东省发展改革委高新技术处副处长朱思栋一行,到菏泽开发区岳程街道办事处开展新旧动能转换专题调研。开发区党工委副书记赵福龙、经济发展局主任科员董豪、招商五局副局长蒋嘉过等参加活动。

  朱思栋一行到山东乾运高科新材料有限公司车间实地查看,现场听取企业发展情况汇报,详细了解项目实施和运行当中遇到的困难,并提出有针对性的建议,争取项目早日全面建成、早出效益。

  朱思栋指出,实施新旧动能转换重大工程,是落实新发展理念、推进供给侧结构性改革的重要举措,企业要抓住新旧动能转换机遇,引领产业转型升级,不断提高实体经济的质量、效益和竞争力。(通讯员 刘明福)


初审编辑:王同
分享到: