鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

丹阳街道召开当前重点工作安排部署会

2018-04-09 16:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月9日,菏泽开发区丹阳街道办事处在办事处综治中心召开全处重点工作安排部署会。街道办事处两委班子全体成员、办事处机关中层、社区支部书记等参加会议。

  

 

  鲁网菏泽4月9日讯 4月9日,菏泽开发区丹阳街道办事处在办事处综治中心召开全处重点工作安排部署会。街道办事处两委班子全体成员、办事处机关中层、社区支部书记等参加会议。

  丹阳街道党工委书记朱家福就当前全处“大学习、大调研、大改进”、区域化党建、城建工作、党风廉政建设等工作做安排和部署。丹阳街道党工委副书记、主任武少俊安排了当前办事处社区财务等工作。

  会议要求全处上下,要深刻领会开展“大学习、大调研、大改进”的重要性,明确任务、突出重点,切实推动“大学习、大调研、大改进”工作,压实责任,确保“大学习、大调研、大改进”取得实效;要认真开展“基层党组织建设巩固提升年”活动,持续提升基层党组织组织力;要加强党风廉政建设和反腐败工作,推进全面从严治党。四是明确任务,乘势而上,全面做好城市建设和管理工作。(通讯员 马学民)


初审编辑:王同
分享到: