鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

岳程街道:强力推进“创森”工作

2018-04-13 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自我街道启动森林城市创建工作以来,相关工作人员紧紧围绕创建目标任务,以转变林业发展方式、建设生态文明为主线,全力推动创建工作加速前进,全街道上下形成了全民齐心“创森”的良好氛围。

  鲁网菏泽4月13日讯 自我街道启动森林城市创建工作以来,相关工作人员紧紧围绕创建目标任务,以转变林业发展方式、建设生态文明为主线,全力推动创建工作加速前进,全街道上下形成了全民齐心“创森”的良好氛围。连日来,春雨连绵,但丝毫不影响植树工人们的热情,在日南高速两侧,工人们正争分夺秒的和天气赛跑。工作人员也表示将栽管并重,时刻奋战在造林一线,确保栽活每一棵树,造好每一片林。截止目前,日南高速两侧各100米的距离已种植国槐、白蜡、银杏等品种500余亩。(通讯员 高雪)


初审编辑:王同
分享到: