鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

韩国白山贸易株式会社与山东孔子酒业续签合同

2018-04-17 08:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月14日,韩国白山贸易株式会社法人代表张修凤等一行7人到山东孔子酒业考察,并与山东孔子酒业续签合同。

微信图片_20180416183055 

微信图片_20180416183134 

微信图片_20180416183158 

  鲁网菏泽4月17日讯(记者 洪常良 通讯员 马学民)4月14日,韩国白山贸易株式会社法人代表张修凤等一行7人到山东孔子酒业考察,并与山东孔子酒业续签合同。“孔子酒业文化底蕴深厚,酿酒工艺地道,酒香醇正,在韩国,孔子酒销售很好,大超市、乡村经销店都有销售,因此我们又续签了合同,扩大了销售。”韩国白山贸易株式会社法人代表张修凤接受采访时如是说。

  在山东孔子酒业,张修凤等一行7人,听取孔子酒业董事长马俊企业情况介绍后,参观了孔子酒业文化展厅,到孔子酒业酿酒基地参观生产酿造车间、千吨储酒库,领略博大精深的儒学文化,并现场品尝纯粮原浆。

  目前,孔子酒上市产品已有芝麻香型、浓香型和兼香型三大系列80多个品种,不但畅销国内各大中城市,而且出口日本、韩国、美国、加拿大等国和港澳台地区。山东孔子酒业先后被确认为山东省老字号企业、山东省著名商标,是菏泽市唯一一家纯粮白酒出口企业。2012年3月,山东孔子酒业在日本荣获“世界孔子文化传播奖”,也难怪80岁高龄的中国白酒泰斗于桥先生一见孔子芝麻香酒便赞不绝口,当即挥毫泼墨:“万事孔子酒、高端芝麻香!”

  据孔子酒业董事长马俊介绍,目前公司年酿造优质纯粮原酒1500吨,年灌装能力800万瓶,正在建设的占地120亩的孔子酒城建成后,可年生产优质纯粮原酒5000吨。孔子酒城的设计理念是一山一水一圣人,是集生产、旅游文化为一体的观光工厂。规划建设参观项目有酒器馆、孔子像馆、民俗馆、孔子酒2500多年的酿酒工艺馆、书画馆等,成为一个综合的民俗和历史文化展示中心。同时还建设孔子牌坊、古街、祖汲泉、相题赞、子传法、浮雕照壁、滨水长廊、戏台、孔子学堂、银号、特色酒令馆、古城墙、角楼等景点20余处,从不同角度介绍孔子酒和儒家文化2500余年的发展过程,以及与孔子酒有关的政治、经济、民俗、文化等历史故事。生产区域参观项目包括古法酿酒车间、现代化包装流水线、万吨储酒库等。


初审编辑:王同
分享到: