鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

岳程街道:开展加油站安全专项检查

2018-06-08 11:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步强化加油站安全监管,确保广大人民群众的生命财产安全,按照上级严禁销售普通柴油要求,近日,岳程街道组织安监办对辖区8家加油站进行了突击专项安全检查。

734613579 

1510040211 

  鲁网菏泽6月8日讯 为进一步强化加油站安全监管,确保广大人民群众的生命财产安全,按照上级严禁销售普通柴油要求,近日,岳程街道组织安监办对辖区8家加油站进行了突击专项安全检查。

  检查中,工作人员通过实地检查等方式,查看油品标识、进油票据、销售台账等事项,严查销售普通柴油的违规行为。同时,按照安全生产月活动实施方案,对加油站消防器材与设施的配备维修保养、安全管理人员配备和履职、加油卸油作业、隐患排查整治等情况进行了检查。要求加油站负责人始终把安全经营放在第一位,重点做好防火、防盗等各项工作。对检查中发现的问题,检查组现场下发了限期整改指令书,责令各加油站立即整改安全隐患,全力做好安全管理。经检查,在该街道辖区内无销售普通柴油违法现象。 

  下一步,岳程街道将采取“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的方法,对在检查中发现的安全隐患,跟踪问效,定期检查,一抓到底,彻底消除。(通讯员 杨冠男)


初审编辑:王同
分享到: