鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

岳程街道扎实开展经四沟南段河道清淤工作

2018-06-09 11:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步疏通经四沟南段河道,净化水质,改善辖区周边群众居住环境。近日,菏泽开发区岳程街道办事处对经四沟南段清淤工作全面启动。

清淤1 

清淤3 

  鲁网菏泽6月9日讯 为进一步疏通经四沟南段河道,净化水质,改善辖区周边群众居住环境。近日,菏泽开发区岳程街道办事处对经四沟南段清淤工作全面启动。

  经四沟南段从淮河路到洙水河段,长度2506米,宽度20米,预计清淤25000余方。目前占据河道的附着物已基本清理完毕,正在进行抽水、清淤工作。

  为确保工程进度,区、街道领导多次亲临一线调度督导清淤工作,协调解决清淤工作中遇到的难点重点问题,在保证安全与质量的前提下抢工期、赶进度,确保清淤工作顺利完成。(通讯员 刘明福)


初审编辑:王同
分享到: