鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

岳程街道:执法中队严格执法 助力“创城”

2018-07-11 09:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,菏泽开发区岳程街道行政执法中队按照创建全国文明城市的具体标准和要求,在总结经验、查缺补漏的基础上,继续加大力度,采取有效措施,建立完善长效管理机制,为创城助力加油。

微信图片_20180710103442 

微信图片_20180710103445 

微信图片_20180710103452 

  鲁网菏泽7月11日讯 为扎实推进国家文明城市的创建工作,着力加强城市管理连日来,菏泽开发区岳程街道行政执法中队按照创建全国文明城市的具体标准和要求,在总结经验、查缺补漏的基础上,继续加大力度,采取有效措施,建立完善长效管理机制,为创城助力加油。 

  执法人员按照主干道坚决禁止、次干道严格管控、街巷路规范经营的目标,对辖区黄河路、淮河路等人员密集道路,占道经营和违反“门前三包”管理规定等行为进行了集中治理,同时劝导店外经营行为、拆除占道棚亭、清理乱设置和陈旧、破损户外广告。 

  截止目前,街道执法中队拆除破损广告牌20余个、规范治理淮河路、辛集集贸市场周围占道经营200余户、拆除经四沟沿线违规旱厕30余个,清理违规搭建可移动集装箱板房10余处,辖区环境得到了进一步提升。(通讯员 张天硕) 


初审编辑:王同
分享到: