鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

岳程街道:扎实推进城乡环卫一体化工作 全面助推全国文明城市创建

2018-07-12 10:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
城乡环卫一体化是推进创建全国文明城市、建设美丽乡村的基础性工程。
  

微信图片_20180710103524 

微信图片_20180710103507 

  鲁网菏泽7月12日讯 城乡环卫一体化是推进创建全国文明城市、建设美丽乡村的基础性工程。为了进一步加快城乡环卫一体化工作进展,全面助力创城及美丽乡村建设工作近日,菏泽开发区岳程街道从强化考核入手组织行政效能办工作人员深入社区,对辖区44个社区及主要承担社区环境卫生工作的第三方保洁公司进行了督导检查。 

  本次督导内容主要是保洁员到岗情况,社区道路及卫生死角清理情况,垃圾桶清运情况,社区三大堆清理情况等当前群众反应强烈,较为突出的环境保洁问题。工作人员针对现场考察情况对每个社区进行打分评比,评比情况将以考核通报的形式在每月的城乡环卫一体化工作推进会上进行通报,通报后三名的社区将在会上做表态发言。通过考核制度的长效运转,不断激励后进社区强化整改,逐步消除社区之间城乡环卫一体化工作差异,让辖区环境更上一个新台阶。(通讯员 张天硕) 

  

 

初审编辑:王同
分享到: