鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

岳程街道:多点开花 迅速掀起城市管理十项整治行动高潮

2018-08-10 10:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
菏泽开发区岳程街道党工委认真分析当前辖区城市管理存在的突出问题,在扎实做好宣传发动、调查摸底的同时,率先对户外广告、店外经营、洗车点等群众日常所见的城市顽疾进行集中治理,大造声势,扩大影响,积极营造城市管理十项整治行动氛围。

 

  讲解十项整治工作内容

 

 

 

  整治店外经营

  鲁网菏泽8月10日讯 为迅速掀起市区城市管理十项整治行动高潮,菏泽开发区岳程街道党工委认真分析当前辖区城市管理存在的突出问题,在扎实做好宣传发动、调查摸底的同时,率先对户外广告、店外经营、洗车点等群众日常所见的城市顽疾进行集中治理,大造声势,扩大影响,积极营造城市管理十项整治行动氛围。

  在治理工作中,行政执法岳程中队的队员们,克服高温天气,在严格执法的同时,耐心向商户讲解十项整治的全部内容,既做城市管理的执法者,又做十项整治的宣传员,在队员们的带动下,商户们自发拆除门前U形管,清理门前杂物,共同参与城市管理整治行动。

  截止8月9日,岳程累计拆除大型楼顶字400余平方,集中拆除和各单位自行拆除黄河路沿线非公益性标示牌10余处。清理淮河路沿线分散建材商户堆积物料11处,关停沿街废品回收点及洗车点20余个。(通讯员 丁鹏)


初审编辑:王同
分享到: