鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

丹阳街道:召开网格员党建学习经验交流会 打造区域化党建新亮点

2018-08-10 16:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月9日下午2点,菏泽开发区丹阳街道办事处网格办组织30余名网格员召开党建学习交流座谈会并举行素质拓展活动,旨在分享网格员威海之行区域化党建学习内容及收获,并通过“信任行”素质拓展活动促进网格员之间的工作交流,为今后开展社区区域化党建工作奠定工作基础。

 

 

  鲁网菏泽8月10日讯 8月9日下午2点,菏泽开发区丹阳街道办事处网格办组织30余名网格员召开党建学习交流座谈会并举行素质拓展活动,旨在分享网格员威海之行区域化党建学习内容及收获,并通过“信任行”素质拓展活动促进网格员之间的工作交流,为今后开展社区区域化党建工作奠定工作基础。本次活动由丹阳办事处网格办、站前党委主办,姬庄社区协办。

  首先,由姬庄社区网格员王倩带领大家参观姬庄社区素养馆,学习了姬庄社区素养馆建设的先进服务理念及服务宗旨。然后举行了网格员座谈会,办事处党委委员、副主任刘影参加了座谈会。会上,网格办主任王凤介绍了本次会议流程,强调了召开座谈会的目的及重要意义,希望大家畅所欲言,有所收获。网格员赵影对威海之行区域化党建学习的PPT进行展示讲解,让没有外出学习的网格员对区域化党建工作有更直观的感受和更深入的认识;外出学习的各社区网格员代表相继分享学习心得及对做好区域化党建工作的思路和想法。

  会议结束后,由站前党委李威组织网格员开展“信任行”素质拓展活动。旨在通过此次活动,让同事之间学会关爱他人、信任他人,学会在互相尊重、信任和帮助下发展友谊、开展工作,培养同事之间的团队精神、合作意识及创新精神。同时也是威海学习之后一次活动尝试,希望今后工作中能够结合辖区内资源,发掘社区党建活动亮点,打造区域化党建新向标

  最后,刘影肯定了大家认真学习的精神,指出网格员是今后社区党建工作的新鲜血液和中坚力量,将社区服务工作与党建活动结合起来,是一次新的尝试,希望网格员能够不辱使命,不怕吃苦、敢为人先,认真做好社区区域化党建工作,更好的打造出区域化党建新亮点。(通讯员 马学民)


初审编辑:王同
分享到: