鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

岳程街道:撒“天网”出重拳 “亮剑”扫黑除恶

2018-09-14 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月14日上午,菏泽开发区岳程街道在文化中心召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

 

 

 

  鲁网菏泽9月14日讯 9月14日上午,菏泽开发区岳程街道在文化中心召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。全体副科级领导干部,包社区中层干部,社区支部书记参加会议。会上,开发区管委会副主任、岳程街道党工委孔鲁民作重要指示。

  会议指出,当前扫黑除恶是一项压倒一切的政治任务。各级要高度重视,扫黑除恶关系国家的长治久安,关系到社会是否稳定,关系到人民群众生命财产安全,涉及到每个社区每个家庭每个居民,这一段时间,街道副科级领导和中层干部要深入社区走访群众,要强化宣传,利用条幅,村村项广播,宣传页等形式迅速营造舆论氛围,确保扫黑除恶家喻户晓,人人皆知。(通讯员 丁鹏)


初审编辑:王同
分享到: