鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

岳程街道:召开城乡环卫一体化工作推进会

2018-09-14 15:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月14日上午,菏泽开发区岳程街道召开城乡环卫一体化工作推进会。

 

 

  鲁网菏泽9月14日讯 9月14日上午,菏泽开发区岳程街道召开城乡环卫一体化工作推进会。会前,为激励后进社区,办事处组织所有副科级领导干部,带领环境卫生相对落后的十个社区支部书记,到西王堂、杨堂、许庄社区进行现场观摩学习。

  在观摩结束后,在岳程文化中心召开会议,会议首先由街道党工委副书记、办事处主任邓文博通报了全市8月份城乡环卫一体化考核情况,对街道各社区8月份自查考核结果进行了通报,全体参会人员观看了各社区在环境卫生中存在的问题ppt,排名靠后的三个社区负责人分别进行了表态发言。会议强调,通过观摩学习,考核评比是为了巩固先进、推动后进,各社区要正视存在问题,迅速统一思想,做好整改,确保9月份考核取得更好成绩。

  开发区管委会副主任、岳程街道党工委书记孔鲁民指出,城乡环卫一体化是一项重大的民生工程,关系到每家每户的切身利益,因此我们要长期不懈的抓下去。这就要靠我们的干部思想认识,思想境界的不断提高,既要管理好社区卫生,又要引导好群众,要建立长效机制,要有干好这项工作的信心和决心,确保环境卫生不断改善,居民素质不断提高,为全国文明城市创建打下坚实基础。(通讯员 丁鹏)


初审编辑:王同
分享到: