鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

利剑扫黑,铁拳除恶,岳程在行动!

2018-10-10 17:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,岳程街道加大宣传力度,出动两辆“扫黑除恶”宣传车,在辖区内不间断循环播放《扫黑除恶专项斗争宣传通告》,力争做到家喻户晓。

微信图片_20181010172647 

微信图片_20181010172654 

  鲁网菏泽10月10日讯 自中央下达开展“扫黑除恶”专项斗争以来,菏泽开发区岳程街道党工委按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶打霸、无霸治痞”的工作要求,强化线索核查,加强协作配合,推进综合治理。为了推动专项斗争深入开展,连日来,岳程街道加大宣传力度,出动两辆“扫黑除恶”宣传车,在辖区内不间断循环播放《扫黑除恶专项斗争宣传通告》,力争做到家喻户晓。

  街道扫黑办在辖区内发放传单,向居民讲解扫黑除恶相关内容,用实际行动做好扫黑除恶宣传工作,在主要路段、商铺、小区活动中心及人员密集的地方发放扫黑除恶宣传资料。

  街道扫黑办充分利用宣传标语、条幅、微信平台等广泛宣传,共悬挂宣传条幅350余条,粉刷墙体标语400余条,印制张贴“扫黑除恶”公告1万余份,设立宣传牌400余块,发放《一封信》和《明白纸》约2万份,宣传页3万余份,大大提高广大居民的知晓率,鼓励引导社区居民遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力及违法犯罪行为!(通讯员 刘玉英)


初审编辑:王同
分享到: