鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

牡丹区牡丹办事处举办2018年度“好媳妇”“好婆婆”表彰大会

2018-10-26 11:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日上午,菏泽市牡丹区牡丹街道办事处举办2018年度“好媳妇”“好婆婆”表彰大会暨第十一届农民文化艺术节秧歌舞大赛。活动中“好媳妇”“好婆婆”的代表现场接受表彰,各个社区陆续登台演出,现场人声鼎沸,吸引了数千人围观。

活动现场

86岁高龄的“好婆婆”接受荣誉证书

“好婆婆”代表领奖

“好媳妇”代表领奖

秧歌舞比赛

   鲁网菏泽10月26日讯(见习记者 庞洪波 记者 李朋)首善牡丹区,大美七里河。今日上午,菏泽市牡丹区牡丹街道办事处举办2018年度“好媳妇”“好婆婆”表彰大会暨第十一届农民文化艺术节秧歌舞大赛。活动中“好媳妇”“好婆婆”的代表现场接受表彰,各个社区陆续登台演出,现场人声鼎沸,吸引了数千人围观。

  鲁网记者获悉,本届农民文化艺术节以“首善牡丹区,大美七里河”为主题,共计270人获得“好媳妇”“好婆婆”表彰,仪式上一位86岁高龄的“好婆婆”接受采访时说道:“没有好媳妇,带不来好婆婆。”引来现场众多喝彩,充分展现出互敬互爱的婆媳关系,进一步弘扬中华传统美德。

  表彰后,现场还举行了精彩的秧歌舞大赛,共有30支社区代表队参赛,中间穿插太极拳、戏曲表演,节目丰富多彩,现场掌声不绝于耳。


初审编辑:王同
分享到:
./W020181026406929117363.jpg