鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

市政府办公室张立新到丹阳街道开展全国文明城市创建工作

2018-11-01 17:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月1日,菏泽市政府办公室副主任张立新带领市政府办公室有关部门负责人到丹阳街道办事处刘庄社区开展全国文明城市创建工作。

微信图片_20181101162142 

微信图片_20181101162157 

微信图片_20181101162252 

  鲁网菏泽11月1日讯 11月1日,菏泽市政府办公室副主任张立新带领市政府办公室有关部门负责人到丹阳街道办事处刘庄社区开展全国文明城市创建工作。市政府研究室副科长庞庆强等,丹阳街道党工委副书记孙玉勇、综治办副主任孙丽莎等参加。

  市政府办公室作为丹阳街道办事处刘庄社区的市直包联单位,高度重视创建工作,多次到社区开展共建共创等义务劳动。为了真实、客观的掌握市民对创建全国文明城市工作的参与率、支持率和满意率,张立新等穿上志愿者服装,来到华平社区,向社区居民发放《菏泽市创建全国文明城市调查问卷》,并听取社区居民对创城工作的意见和建议。

  张立新听取丹阳街道和刘庄社区关于全国文明城市创建工作的汇报,对办事处在文明城市创建工作中所取得的成绩给予充分肯定,同时指出在创城工作中存在的问题和不足,并就下一步开展共建共创,深入扎实推进创城工作提出建设性意见。(通讯员 马学民)


初审编辑:王同
分享到: