鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

岳程街道第三届群众文化艺术节暨第五届全民健身广场舞大赛圆满落幕

2018-11-05 09:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月2日下午,2018年岳程街道群众文化艺术节暨第五届全民健身广场舞大赛决赛在岳程街道文化中心精彩上演,14支社区代表队伍在这里汇聚,一同品味城市文明“舞”的文化。

   

  开发区人大工委副主任田玉卿为一等奖获得者颁奖

   

  开发区妇联主席袁月为二等奖获得者颁奖

   

  岳程街道人大工委主任姚元军为三等奖获得者颁奖

   

  牡丹区舞蹈家协会主席、牡丹区文体局文化科科长 郝美燕老师为选手精彩点评

   

  西南隅和谐舞蹈队作品火火的家乡

   

  选手精彩表演

   

  评委打分

  鲁网菏泽11月5日讯 11月2日下午,2018年岳程街道群众文化艺术节暨第五届全民健身广场舞大赛决赛在岳程街道文化中心精彩上演,14支社区代表队伍在这里汇聚,一同品味城市文明“舞”的文化。 

  《一路有爱》、《我的南海》、《开门红》……一支支舞蹈或柔美婉约、或激情澎湃、或灵动飘逸。本次大赛共有14支队伍进入决赛,经过近两个小时激烈角逐,最终闫庄社区铿锵玫瑰舞蹈队、张中社区现代舞蹈队、东北隅社区舞动青春舞蹈队获得一等奖;岳楼社区牡丹舞蹈队等六支舞蹈队获得二等奖;三里河社区飞扬舞蹈队等五支舞蹈队获得三等奖。各社区居民用饱满的热情、甜美的笑容和优美的舞姿抒发着对美好生活的热爱,展示了作为新时期岳程街道居民的魅力和风采,用她们的舞姿助力创建全国文明城市。 

  近年来,岳程街道按照开发区党工委、管委会统一安排部署,坚持把全国文明城市创建和乡村振兴创建工作作为建设“大美岳程”的有力抓手,积极推动辖区文化建设与经济建设、社会建设以及生态文明建设协调发展,推进创建全国文明城市。办事处积极组织多种形式的社区活动,用一些群众喜闻乐见的方式让社区居民参与进来,即让大家养成健康的生活方式,又能参与到创建全国文明城市的活动中来,全面助力创建全国文明城市。(通讯员 范士康) 


初审编辑:王同
分享到: