鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

丹阳街道办事处退役军人信息采集登记超3600人

2018-12-06 16:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽开发区丹阳街道办事处民政办加班加点全面开展辖区内退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

   

  鲁网菏泽12月6日讯 近日,菏泽开发区丹阳街道办事处民政办加班加点全面开展辖区内退役军人和其他优抚对象信息采集工作。截止12月5日,已采集3600多人

  在工作中,丹阳街道民政办利用QQ群、微信群和在辖区内张贴公告、通知等多种形式,广泛开展宣传《菏泽市关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告》,确保退役军人和其他优抚对象及时获取通知信息和具体要求。在采集信息的过程中,街道组织专人进行审核及填表,做到不错登、不漏登,确保采集的信息数据准确、完整、全面。对行动不便的退役军人街道拟采取上门登记的方式进行采集。

  目前,工作人员正加班加点积极开展工作,对前来采集信息的人员耐心解释政策,录入相关信息,受到了优抚人员和上级部门的一致赞成和表扬,截止12月5日,已采集3600多人。(通讯员 马学民)


初审编辑:王同
分享到: