鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

修路惠民促发展:南京路北延工程正式启动

2019-01-09 10:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月5日,菏泽开发区岳程街道城建、管区、综治等部门配合市、区有关部门开展南京路北延工程的定点测量工作,此次南京路北延工程共涉及石堂、孔楼以及曹庄社区3个社区,道路建成后,将成为贯穿城市南北的又一条主路。

  鲁网菏泽1月9日讯  1月5日,菏泽开发区岳程街道城建、管区、综治等部门配合市、区有关部门开展南京路北延工程的定点测量工作,此次南京路北延工程共涉及石堂、孔楼以及曹庄社区3个社区,道路建成后,将成为贯穿城市南北的又一条主路。

   

  街道党工委副书记、办事处主任邓文博,街道党工委委员、办事处副主任张广辉督导房屋、土地丈量工作

  为此,岳程街道党工委高度重视,全面贯彻落实上级部门重要指示精神,为保证工期顺利推进,在街道领导班子成员的带领下,城建、管区、综治等有关部门工作人员深入一线,有条不紊地推进各项工作,在全体工作人员的不懈努力下,截止到1月6日,已完成涉及房屋的全部丈量工作。

   

   

  天气寒冷,尽管工作人员手冻红了、脸冻僵了,但他们还是以饱满的热情,合理分工,追求实效,扎实推进房屋以及土地的丈量工作。面对个别对相关政策不理解的社区居民,工作人员耐心解释政策,解答群众疑问,并将丈量工作全部过程公开,接受群众监督。他们严谨的工作作风、热情的工作态度、扎实的工作基础赢得了群众的一致称赞与支持。(通讯员 卢杨)


初审编辑:王同
分享到: