鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

丹阳街道武寺社区:走访慰问百岁老人

2019-06-01 19:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月1日上午,菏泽市开发区丹阳街道办事处武寺社区走访慰问百岁老人桑希莲,给老人送去祝福和生日蛋糕等。办事处副主任李自磊参加。

  

    鲁网菏泽6月1日讯 为大力弘扬中华民族尊老爱老助老的传统美德,进一步营造尊老敬老的良好社会氛围,6月1日上午,菏泽市开发区丹阳街道办事处武寺社区走访慰问百岁老人桑希莲,给老人送去祝福和生日蛋糕等。办事处副主任李自磊参加。 

  桑希莲老人生于1918年,家住武寺社区,今年已经101岁了,但依旧精神矍铄,看到社区工作人员们来看他,非常激动。社区党支部书记武敬亲切地拉着老人的手,询问老人老人身体状况:“夏天到了,气温逐渐转高,一定要注意防暑,保重身体,如果生活上有什么困难可以向社区反映。”         

  近年来,武寺社区高度重视老年人工作,社区每年春节、中秋节等都为老人发放米面油等生活用品,为老年人免费查体,九九老人节还举办聚餐活动,进一步营造社会各界共同关心、照顾好老年人的社会氛围,真正让老年人老有所养、老有所乐,受到社会各界一致好评。(通讯员 马学民) 


初审编辑:王同
分享到: