鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

岳程街道集中整治广州路中学周边环境

2019-06-05 17:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实改善广州路中学校园周边环境秩序,给广大师生营造整洁、安全、舒适的学习环境,连日来,开发区行政执法大队岳程中队集中执法力量,深入推进创城行动,加大对广州路中学校园周边环境整治,取得了良好成效。

  鲁网菏泽6月5日讯 为切实改善广州路中学校园周边环境秩序,给广大师生营造整洁、安全、舒适的学习环境,连日来,开发区行政执法大队岳程中队集中执法力量,深入推进创城行动,加大对广州路中学校园周边环境整治,取得了良好成效。

 

 

  6月4日上午,虽然天气炎热,但笔者看到执法人员早早来到广州路中学校园门口,他们合理分工,对校园周边的流动摊点等不文明行为进行持续整治,确保校园周边环境的不断净化,营造和谐的校园氛围。另外,执法人员还在放学时段对学生还进行了宣传教育,告知他们流动摊点食品对身体的危害以及对创城工作推进的不利影响,引导他们从自身做起,树立主人翁意识,积极参与到文明城市创建工作中来,自觉抵制流动摊点食品,为打造良好的校园周边环境贡献自己的力量。

 

  下一步,岳程街道将不断加大对辖区校园周边环境秩序的整治力度,强化常态化执法巡查监管,加快对辖区学校周边流动摊点等不文明行为的治理,确保校园周边市容环境得到有效改善,切实为菏泽市创建文明城市助力!(通讯员 卢杨)


初审编辑:王同
分享到: