鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

菏泽第五届龙舟赛:丹阳街道女队获得第二名、男队获得第五名

2019-06-06 18:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月6日上午,在美丽的赵王河畔,2019年菏泽第五届 “东盛欧亚达杯”龙舟邀请赛在这里隆重举行。

微信图片_20190606184841 

微信图片_20190606184846 

微信图片_20190606184852 

微信图片_20190606184858 

  鲁网菏泽6月6日讯 6月6日上午,在美丽的赵王河畔,2019年菏泽第五届 “东盛欧亚达杯”龙舟邀请赛在这里隆重举行。

  16支来自菏泽市各行各业的业余龙舟队经过激烈竞逐。最终,牡丹区代表队获得男子组冠军,菏泽学院代表队获得女子组冠军。菏泽市开发区丹阳街道女队获得女子组第二名(亚军)、男队获得男子组第五名!

  2019年菏泽第五届“东盛·欧亚达”杯龙舟邀请赛由菏泽市体育局、福彩中心、牡丹区政府、大众网菏泽频道主办,东盛集团总冠名。共有30多支代表队报名参加,经过6月5日预赛,16支代表队进入决赛。

  丹阳街道还出动50多人义工队伍,在龙舟赛现场捡拾垃圾、维持秩序、引导观众,受到居民社会各界一致好评。

  近年来,丹阳街道办事处在发展经济的同时,高度重视文体工作和全民健身工程,33个社区全部建有文体活动广场和文化大院。目前,辖区拥有50处篮球场和羽毛球馆、130多处乒乓台(桌)、各类健身器材1670多套,辖区已建有28支社区秧歌队、200多支街舞、健美操队、拉丁舞、交谊舞、太极扇、太极拳队等,他们常年活动在牡丹广场、天香公园、人民广场、林荫广场和社区广场。丹阳街道办事处定期开展不同类型的文体活动,丰富居民文体生活,受到社会各界和居民群众一致好评。(通讯员 马学民)


初审编辑:王同
分享到: