鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

争当“头雁”!岳程街道社区支部书记党建述职交“答卷”

2019-07-05 10:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面推动八大“红色品牌”创建活动的开展,推进社区基层党组织“头雁工程”的建设力度,坚决打赢社区党组织带头人队伍整体优化提升“主攻战”,近日,菏泽开发区岳程街道党工委组织召开社区支部书记抓党建述职评议视频会议。

   

  鲁网菏泽7月5日讯 为全面推动八大“红色品牌”创建活动的开展,推进社区基层党组织“头雁工程”的建设力度,坚决打赢社区党组织带头人队伍整体优化提升“主攻战”,近日,菏泽开发区岳程街道党工委组织召开社区支部书记抓党建述职评议视频会议。

  开发区管委会副主任、街道党工委书记孔鲁民,街道党工委副书记、办事处主任邓文博,街道党工委副书记刘自坤,街道党工委组织委员刘本玲,管区书记、办事处各包社区中层干部、各社区两委成员、各社区党员参加会议。

  会议主会场设在街道六楼视频会议室,各社区分别设分会场,由管区书记主持会议。各社区支部书记依次就2019年上半年工作情况、存在问题、下半年工作打算三个方面进行了述职。随后,管区书记总结讲话。

  会议要求,各社区要以此次述职会议为契机,通过对一年的工作自上而下的纵向对比和与其他社区的横向比较,找准差距、查找不足,围绕“红色品牌”创建,实现做先锋头雁、建优秀基层组织、创群众满意业绩的三个目标。围绕街道党工委的中心工作,将抓班子带队伍,抓工作落实放在首要位置,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严格落实街道党风廉政警示教育大会会议精神,坚持从严治党、改进作风、不断推动各项工作争一流、上台阶。

  视频会议结束后,各社区分别组织召开民主生活会,社区党员对社区支部书记述职情况进行民主评议。通过此次述职评议视频会议,增进了社区之间交流与沟通,推进了以标准化引领党建规范化,以规范化提升基层党建工作质量的工作局面,为推动岳程各项工作提供坚强组织保证。(通讯员 王硕)


初审编辑:王同
分享到: