鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

省应急管理厅副厅长曹鲁一行到开发区安全教育体验基地参观指导

2019-07-05 18:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月5日,山东省应急管理厅副厅长曹鲁一行5人到开发区安全教育体验基地(岳程街道安全教育体验中心)参观指导安全教育工作。

  鲁网菏泽7月5日讯 7月5日,山东省应急管理厅副厅长曹鲁一行5人到开发区安全教育体验基地(岳程街道安全教育体验中心)参观指导安全教育工作。市应急管理局局长冯艳丽、调研员王金玉、副局长张永进,开发区党工委委员冯宪法、安监局局长马彩光,岳程街道党工委委员、办事处副主任张广辉,安监办副主任耿宏伟参加活动。

   

   

   

  在讲解员的带领下,曹鲁一行对基地展厅生产安全、消防安全、居家安全、防震减灾、交通安全等5个部分内容进行了逐一了解,亲身体验了安全驾驶VR体验、模拟灭火、电梯坠落、模拟地震等项目,现场观看了自然灾害展示、消防标志等安全知识内容。展厅内通俗易懂的安全知识、直观的感受体验、耳目一新的模拟场景得到了参观领导的一致认可。

   

  曹鲁表示,该体验基地充分利用现代科学技术逼真地模拟出人们在日常生活中遇到的安全隐患,摆脱纸上谈兵,身临其境的模拟感潜移默化的提高了自己的安全防范意识,筑牢了安全防线,提升了临危不乱的安全处置能力。(通讯员 卢杨)


初审编辑:王同
分享到: