鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

岳程街道:扎实推进城市管理工作 构建美好生活环境

2019-07-05 18:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实给广大辖区群众营造一个整洁、舒适的生活环境,连日来,开发区行政执法大队岳程中队联合岳程街道综治办、环卫办不断加强城市管理力度,集中整治废品回收点、环境卫生、户外广告等有损市容市貌的不文明行为,通过城市精细化管理切实构建辖区美好生活环境。

  鲁网菏泽7月5日讯 为切实给广大辖区群众营造一个整洁、舒适的生活环境,连日来,开发区行政执法大队岳程中队联合岳程街道综治办、环卫办不断加强城市管理力度,集中整治废品回收点、环境卫生、户外广告等有损市容市貌的不文明行为,通过城市精细化管理切实构建辖区美好生活环境。

 

 

  在城市容貌方面,开发区行政执法大队岳程中队集中执法力量,重点清除淮河路等重点道路两侧的乱搭乱建,治理各类流动摊点、店外经营、不符合标准的门头广告牌等问题。与此同时,综治办正加紧督促废品回收点进行清理搬迁,在搬迁过程中,工作人员与废品回收经营者做好沟通,协调解决各项困难,确保在规定期限内,完成废品回收点的取缔工作。

 

  在环境卫生方面,环卫办在辖区内开展环境卫生集中整治行动,联合社区清理卫生死角,整理绿化带中的杂草杂物,清除垃圾广告、绿化带内的违规种植物,将散落路面的香烟头、纸屑等杂物一并清理到垃圾桶里,并保证生活垃圾日产日清,杜绝存在积存的垃圾。在街道、社区的共同努力下,街道卫生面貌焕然一新,得到了辖区居民的一致好评。 

 

 

  下一步,岳程街道将继续推进城市管理水平,加强日常管理及执法力度,针对辖区实际情况采取切实可行的措施,助力辖区人居环境再上新台阶。(通讯员 卢杨)


初审编辑:王同
分享到: