鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

岳程街道对美丽庭院创建工作情况进行督导

2019-07-31 18:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入推进美丽庭院创建工作,实施乡村振兴战略,进而促进大美岳程建设,7月31日,菏泽开发区岳程街道对美丽庭院创建工作情况进行督导,岳程街道党工委副书记、办事处主任邓文博,副书记刘自坤、组织委员刘本玲参加活动。

IMG_1390

IMG_1411

IMG_1457

  鲁网菏泽7月31日讯 为深入推进美丽庭院创建工作,实施乡村振兴战略,进而促进大美岳程建设,7月31日,菏泽开发区岳程街道对美丽庭院创建工作情况进行督导,岳程街道党工委副书记、办事处主任邓文博,副书记刘自坤、组织委员刘本玲参加活动。

  督导组一行来到南孟社区朱明武村、东王堂社区进行实地检查。朱明武村由上海路西侧搬迁到南京路以东(东王堂社区东侧),走进朱明武村,一排排新建安置房映入眼帘,整齐、大方是第一印象。走进居民院内,一个个整洁一新的美丽庭院迎面而来,人人爱养花,家家庭院美,户户有特色。在东王堂社区,虽然房屋有些破旧,但整洁的院落、干净的客厅让人过目难忘。

  今年以来,岳程街道以“美丽庭院”创建活动为契机,按照“家庭美、居室美、厨厕美、家风美”的“四美”要求在全街道开展了“美丽庭院”创建活动,鼓励群众在庭院种花种树种草,做到门前有树、家中有绿、院中有花、室内有字;与此同时,岳程街道把美丽庭院创建工作潜移默化地融入到党建头雁工程工作中,改善人居环境,助推生态文明,助力乡村振兴,推动了大美岳程建设进程。(通讯员 范士康)


初审编辑:王同
分享到: