鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

学生慰问暖人心 养老院内显温情

2019-10-08 10:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月7日上午,菏泽市牡丹区22中初一部分学生志愿者到丹阳敬老院开展爱心活动,把关心和祝福送到老人们的心坎里。

   

   

  鲁网10月8日讯 10月7日上午,菏泽市牡丹区22中初一部分学生志愿者到丹阳敬老院开展爱心活动,把关心和祝福送到老人们的心坎里。

  活动中,学生们用自己节省下来的零花钱为老人买来了水果、点心等,并洗好、切好,一一送到老人们的手中,还为老人表演的吉他、大合唱、歌舞等。他们还主动为敬老院打扫卫生,受到一致好评。

  此次志愿服务活动,不仅为老人们带去了问候和温暖,也进一步继承和发扬了尊老爱老的精神。孩子纷纷表示还将继续开展此类活动,为老人带来贴心的陪伴和真心的问候,让老人在精神上老有所乐。(通讯员 马学民)


初审编辑:王同
分享到: