鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

佃户屯街道:张和庄吕兆良一家捐赠1000斤消毒液和60套防护服助力辖区疫情防控

2020-02-14 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月14日下午,菏泽市开发区佃户屯街道办事处张和庄社区爱心居民吕兆良一家将1000斤消毒液和60套防护服捐赠到佃户屯街道办事处新冠肺炎疫情防控指挥部,助力辖区疫情防控。

   

   

  鲁网2月14日讯 2月14日下午,菏泽市开发区佃户屯街道办事处张和庄社区爱心居民吕兆良一家将1000斤消毒液和60套防护服捐赠到佃户屯街道办事处新冠肺炎疫情防控指挥部,助力辖区疫情防控。

  佃户屯街道党工委副书记、办事处主任、疫情防控指挥部指挥长吴沛对吕兆良一家的义举表示感谢,指挥部会把这批防疫物资管好用好,将这批物资全部用于辖区各社区、学校、养老院等防控一线。

  吕兆良介绍,捐赠的这1000斤消毒液,配置比例为1:100。在举国上下抗击新冠肺炎疫情防控的非常时期,作为佃户屯街道辖区居民,应为疫情防控尽自己的一份微薄之力。(通讯员 吉文选)


初审编辑:王同
分享到: