鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

“两线作战”曹县公安局青堌集派出所助解扶贫户难题

2020-03-18 14:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
曹县公安局青堌集派出所一手抓“疫”情防控,一手抓脱贫攻坚,“两线作战”助解扶贫户难题。

    

  鲁网3月18日讯  曹县公安局青堌集派出所一手抓“疫”情防控,一手抓脱贫攻坚,“两线作战”助解扶贫户难题。 

  县派脱贫“第一书记”、曹县公安局青堌集派出所所长赵江涛,副所长向德强,在“两线作战”的关键阶段,带领全所民警时终坚守在抗“疫”和扶贫第一线,组织民警深入扶贫户宣传防“疫”知识,帮助扶贫户协调扶贫贷款3.2万元,联系种子、化肥7吨,推销农副产品6吨,解决春耕春播生产中遇到的难题,使62户帮扶贫困户顺利完成春耕春播任务。图为民警帮助扶贫户浇灌果树。(通讯员 翟金起) 


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200318509741756358.jpg