鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

菏泽开发区陈集镇召开生态环境保护工作会议 坚决打赢污染防治攻坚战

2020-04-03 15:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月3日上午,菏泽开发区陈集镇召开生态环境保护工作会议。会议传达了全国、省市区生态环境保护工作会议精神,分析了陈集镇生态环境保护工作面临的形势,动员全镇上下进一步提升政治站位、强化责任担当、敢于动真碰硬,坚决打赢污染攻坚战。

   

   

  鲁网4月3日讯 4月3日上午,菏泽开发区陈集镇召开生态环境保护工作会议。会议传达了全国、省市区生态环境保护工作会议精神,分析了陈集镇生态环境保护工作面临的形势,动员全镇上下进一步提升政治站位、强化责任担当、敢于动真碰硬,坚决打赢污染攻坚战。镇党委书记席云明出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长黄贤立、镇机关全体干部、各村支部书记及全体网格员参加会议。

  席云明强调,各村各部门要坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,结合陈集镇实际,全力打赢污染攻坚战。一是大气防治方面,辖长江路、上海路、定胡路拓宽和雨污、热力管网铺设等多项重大工程正在施工建设,扬尘治理成为陈集镇打赢污染攻坚战的重要一环,环安办要对辖区内建筑工地,料场等企业进行摸排,督促不符合环保要求的企业整改到位。二是污水治理方面,各村社要对辖区内黑臭水体、禁养区内养殖等现象摸排整改,严厉打击污染水源等破坏生态环境的行为,全力维护好良好的生态环境。(通讯员 苑肇波 张坤龙)


初审编辑:李孝杰
分享到: