鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

菏泽开发区岳程街道召开脱贫攻坚推进会

2020-05-15 18:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月15日下午,菏泽开发区岳程街道召开脱贫攻坚推进会,会议由岳程街道党工委副书记刘自坤主持,各中层包保干部、社区会计参加。

   

  鲁网5月15日讯 5月15日下午,菏泽开发区岳程街道召开脱贫攻坚推进会,会议由岳程街道党工委副书记刘自坤主持,各中层包保干部、社区会计参加。

   

  会上,刘自坤首先通报了市第一轮扶贫督导中存在的问题,并逐项进行分析。刘自坤指出,今年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,脱贫攻坚进入到最后阶段,也是决战决胜脱贫攻坚的关键时期,任务重大,时间紧迫,大家要认清当前的严峻形势,强化工作措施,确保各项工作落实落地,坚决打赢脱贫攻坚战。

  随后,街道扶贫办主任魏东进行了专项培训,指导各贫困户包保干部做好贫困户档案整理工作,各贫困户包保干部认真听取,会后第一时间到社区内结合贫困户填报相关材料。(通讯员 范士康)


初审编辑:李孝杰
分享到: