鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

曹县公安局青堌集派出所:防火宣传进麦田

2020-05-20 18:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
麦收即将开始,为确保辖区小麦丰产丰收,遏制火灾事故发生,菏泽曹县公安局青堌集派出所超前部署,组织民警深入麦田开展消防宣传,民警反复强调在麦田使用明火和违章用火用电的危险性,教育引导大家时刻绷紧消防安全这根弦,确保夏粮颗粒归仓。通过宣传,有效提高了农民群众的防火安全意识和自防自救能力。

  

  

  5月20日,曹县公安局青堌集派出所民警向群众宣讲麦收火灾防范常识和应对措施。 

  鲁网5月20日讯 麦收即将开始,为确保辖区小麦丰产丰收,遏制火灾事故发生,菏泽曹县公安局青堌集派出所超前部署,组织民警深入麦田开展消防宣传,民警反复强调在麦田使用明火和违章用火用电的危险性,教育引导大家时刻绷紧消防安全这根弦,确保夏粮颗粒归仓。通过宣传,有效提高了农民群众的防火安全意识和自防自救能力。(通讯员 翟金起) 


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200520685184099638.jpg