鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

万辆电动两轮车有了“身份证”

2020-05-21 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“俺家的电动两轮车有了‘身份证’,放在家里放心,行在路上安心,民警给我们做了一件大好事!”曹县青堌集镇刘安庄村王希云老汉推着刚安上车牌的电动两轮车高兴地说。

5月21日,曹县公安局青堌集派出所民警在村队帮助群众安装电动两轮车牌照。

  鲁网5月21日讯 “俺家的电动两轮车有了‘身份证’,放在家里放心,行在路上安心,民警给我们做了一件大好事!”曹县青堌集镇刘安庄村王希云老汉推着刚安上车牌的电动两轮车高兴地说。 

  为加强交通安全源头治理,预防和减少交通事故,助力侦破盗窃电动车案件系列难题,曹县公安局青堌集派出所警务前置,组织民警深入辖区宣传电动两轮车上牌的意义,走村串户帮助群众免费上牌。特别是疫情期间,为做好防疫和电动两轮车牌安装工作两不误,青堌集派出所采取“错时制”、“轮流分散法”下村入户免费服务。今年1月份以来,辖区10080辆电动两轮车已安上新牌照。 

  “不花钱、不跑路,牌照给送到家,党的政策就是好!”王老汉逢人就如是说。(通讯员 翟金起) 


初审编辑:李孝杰
分享到: