鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

菏泽开发区岳程街道召开党工委扩大会议

2020-05-21 19:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月21日上午,菏泽开发区岳程街道召开党工委扩大会议专题研究部署近期各项重点工作。

   鲁网5月21日讯 521午,菏泽开发区岳程街道召开党工委扩大会议专题研究部署近期各项重点工作,会议由开发区党工委委员、岳程街道党工委书记孔鲁民主持召开,街道副科级以上干部各相关部门负责人参加会议。 

    

  会议指出,要扎实做好信访维稳工作,实行副科级领导每日接访制度,及时化解矛盾,加强对重点人员的管控,及时掌握不稳定问题和隐患的动态,通过抓早抓小,变被动为主动。 

  随着辖区学校陆续复工,街道疫情防控指挥部要做好对辖区民办幼儿园的复学验收工作,提前准备、严格程序,对验收人员进行专业培训;并以此为契机,全面提升辖区幼儿园环境卫生、安全保卫工作,确保幼儿安全、顺利复学。 

  会议强调,今年是脱贫攻坚收官之年,要对街道建档立卡贫困户、产业扶贫项目、扶贫车间逐一进行走访排查,补齐脱贫攻坚工作短板弱项,确保贫困户高质量脱贫,坚决全面打赢街道脱贫攻坚战。会议对市创城办督导组督导情况进行了通报,并要求加大对社区薄弱环节的整改力度,逐一查漏补缺,补齐短板,进一步推动创城工作提档升级。 

  此外,会议还对社区办公场所提升、养老服务中心主体建设、卫生服务中心装饰装修等当前重点项目建设,建立长效安全生产机制,秸秆禁烧,疫情常态化防控等工作进行了安排部署。(通讯员 范士康) 


初审编辑:李孝杰
分享到: