鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

军民一家亲 共建鱼水情

2020-07-31 18:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月31日,“八一”节建军节来临之际,菏泽市市场监督管理局党组书记李殿彬带领机关党委委员及部分基层党支部书记一行9人,到武警菏泽支队某执勤中队走访慰问,为他们送去节日的问候和祝福。

   

  鲁网7月31日讯 7月31日,“八一”节建军节来临之际,菏泽市市场监督管理局党组书记李殿彬带领机关党委委员及部分基层党支部书记一行9人,到武警菏泽支队某执勤中队走访慰问,为他们送去节日的问候和祝福。 

  在菏泽武警某执勤中队,李殿彬书记与部队官兵一一握手,感谢全体官兵为维护社会稳定和支援地方经济建设作出的贡献,并希望他们站好岗、执好勤、尽好责,强军聚魂,再立新功!受到部队官兵热烈欢迎。同时,认真了解了该中队的光荣历史和部队近况,听取了该中队党支部建设情况,实地参观了部队的执勤室、荣誉室等场所。 

  李殿彬指出,要把部队的优良传统和政治思想工作、组织管理等制度融入到市场监管工作中来,为培养党员干部爱岗敬业、激发担当精神、争创一流业绩发挥积极作用。(通讯员 李克阳) 


初审编辑:李孝杰
分享到: