鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

心血育桃李,辛勤扶栋梁——菏泽开发区佃户屯中心小学教师节系列活动

2020-09-12 08:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
教师节最好的礼物,就是对老师们工作的认可!今天孩子们一句句真诚响亮的“老师,节日快乐”,饱含着他们最纯粹的敬意。9月10日清晨,在菏泽开发区佃户屯中心小学,大队长带领全体大队委员整齐的排列在校门口两侧,见到每位老师,行队礼,并对老师送出祝福。
  
  鲁网9月12日讯 教师节最好的礼物,就是对老师们工作的认可!今天孩子们一句句真诚响亮的“老师,节日快乐”,饱含着他们最纯粹的敬意。9月10日清晨,在菏泽开发区佃户屯中心小学,大队长带领全体大队委员整齐的排列在校门口两侧,见到每位老师,行队礼,并对老师送出祝福。
  佃户屯中心小学教师队伍藏龙卧虎,个个身怀绝技,大显身手。彰显了人民教师的人格魅力,老教师老骥伏枥,年轻教师初出茅庐朝气蓬勃。我们将用发展的眼光,积极向上的心态培育祖国的花朵。
 
  一心一理想,一行一信仰,佃户屯中心小学的教师始终坚持在教育岗位上怀着崇高的理想,在立德树人的行动上秉持纯粹的信仰。(通讯员 吉文选)

初审编辑:李孝杰
分享到: