鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

菏泽开发区岳程街道召开脱贫攻坚工作推进会

2020-11-17 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月17日,菏泽开发区岳程街道召开脱贫攻坚工作推进会。

   

  鲁网11月17日讯 11月17日,菏泽开发区岳程街道召开脱贫攻坚工作推进会。街道党工委副书记刘自坤、农委主任赫凤勇、中层包保干部、社区会计参加等参加了会议。

   

  会议首先由扶贫办主任魏东传达了市、区有关会议精神,分析研判了岳程街道当前脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,并就近期脱贫攻坚工作任务清单进行了详细的解读。随后,街道党工委副书记刘自坤对下一步工作进行了安排部署。

  会议指出,当前脱贫攻坚到了最后冲刺阶段,街道上下全体干部要齐心协力,对各项工作进行自查整改,资料再完善,卫生再清理,标准再提高,切实巩固脱贫攻坚各项成果。各社区、帮扶责任人要在思想上高度重视,紧盯目标任务,突出重点抓落实,精准开展各项工作,高质量打赢脱贫攻坚战。

  会议强调,要提升站位,把握时间节点,切实按照承担的责任分工抓好落实;要查漏补缺,档案资料要做精做实做细,及时监测、帮扶到位;要加大力度提升人居环境,会议结束后各帮扶人要迅速到贫困户家中走访,提高双向认知度和满意度,扎实做好脱贫攻坚各项工作。(通讯员 范士康)


初审编辑:李孝杰
分享到: