鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

菏泽巨野核桃园前王庄:古村落里大红灯笼高高挂

2021-01-29 08:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了展示国家级传统古村落、国家级历史文化名村、国家级旅游重点村菏泽巨野县核桃园镇前王庄村的魅力,村山乡石寨旅游发展合作社号召在外打工和家里的爱心人士,将燃放烟花爆竹的钱节省下来的钱用于购买大红灯笼和霓虹灯,对古村落进行包装,营造浓厚的节日气氛.
  鲁网1月29日讯 为了展示国家级传统古村落、国家级历史文化名村、国家级旅游重点村菏泽巨野县核桃园镇前王庄村的魅力,村山乡石寨旅游发展合作社号召在外打工和家里的爱心人士,将燃放烟花爆竹的钱节省下来的钱用于购买大红灯笼和霓虹灯,对古村落进行包装,营造浓厚的节日气氛,全村共捐款二万多块钱,山乡石寨旅游发展合作社的负责人和成员全部是义务进行安装,使前王庄成为了一道亮丽的风景线。图为党支部书记王希成在给古村落里的老党员王道君老人安装红灯笼的情景。(通讯员 满常学)

初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020210129322366688723.jpg