鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

菏泽市城市管理行政执法支队支队长高冠山一行到岳程中队调研

2021-02-20 10:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月19日,菏泽市城市管理行政执法支队支队长高冠山一行到开发区执法大队岳程中队调研指导工作,岳程街道党工委书记邓文博、人大工委主任张广辉、开发区执法大队队长孟玉良及开发区执法大队岳程执法中队相关负责同志参加活动。

   

  鲁网2月20日讯 2月19日,菏泽市城市管理行政执法支队支队长高冠山一行到开发区执法大队岳程中队调研指导工作,岳程街道党工委书记邓文博、人大工委主任张广辉、开发区执法大队队长孟玉良及开发区执法大队岳程执法中队相关负责同志参加活动。

   

  高冠山一行实地查看了开发区执法大队岳程中队办公区域,详细听取了执法中队队长赵忠营关于中队设施配套、人员配备及工作开展情况的介绍,并对街道给予执法中队的支持和关怀表示了感谢,要求执法中队一定要服从、服务好街道的工作部署,为街道经济社会发展大局贡献力量。

  街道党工委书记邓文博表示,一直以来,开发区执法大队岳程中队紧紧围绕工作要求,不断强化自身行政执法能力建设,细化工作措施,在做好自身工作的基础上,配合街道扎实开展创城、环境卫生综合治理等一系列工作,进一步提升了岳程辖区市容市貌环境。下一步,街道党工委将进一步支持、配合市、区执法支队各项工作,确保为执法中队创造良好的工作环境和后勤保障。(通讯员 卢杨)


初审编辑:李孝杰
分享到: