鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

菏泽开发区佃户屯街道:林长制宣传进社区 守护生态美丽家园

2021-02-20 16:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
菏泽开发区佃户屯街道是一个林业大处,街道党工委高度重视林业工作,认真落实省市区林长制工作要求,成立了以街道党政主要负责同志为总林长,分管领导为副总林长,主抓单位及部门负责同志为林长的林长制工作队伍及其办公室。

   

  鲁网2月20日讯 菏泽开发区佃户屯街道是一个林业大处,街道党工委高度重视林业工作,认真落实省市区林长制工作要求,成立了以街道党政主要负责同志为总林长,分管领导为副总林长,主抓单位及部门负责同志为林长的林长制工作队伍及其办公室。

   

  为推进林长制工作的深入开展,共同守护生态美丽佃户屯,近期佃户屯街道开展林长制工作宣传活动。工作人员深入社区、小区、单位,通过宣传车、广播喇叭、宣传彩页等方式宣传林长制工作精神要求,使林长制工作及共同守护生态绿色家园的观念深入人心,形成保护环境,爱护树林的良好氛围。(通讯员 吉文选)


初审编辑:李孝杰
分享到: