巨野县政协文化艺术组提案暨反映社情民意信息工作培训会议召开

2024-07-10 16:05:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网7月10日讯(记者 李潇 通讯员 岳字)7月9日,巨野县政协文化艺术组提案暨反映社情民意信息工作培训会议召开,县政协副主席李敏参加会议。

IMG_256

  会议由县政协文史委主任朱晓平主持,县政协提案委主任宗卫方以《政协提案知识综述》为题,从提案基本知识、地位作用、怎样写好政协提案、政协提案工作流程等四个方面结合案例进行了培训,县政协工作人员岳字以《如何做好政协反映社情民意信息工作》为题,围绕社情民意信息特点、如何提高信息质量、撰写社情民意信息需要注意的问题等方面结合实例进行培训。

  李敏要求,各位委员和信息员要充分认识提案工作和反映社情民意信息工作的重要意义,切实增强工作的主动性和责任感,准确把握目标任务,努力形成提案工作和反映社情民意信息工作的整体合力;要坚持围绕中心、服务大局,不断提高反映社情民意信息工作质量,切实加强组织领导,进一步完善反映社情民意信息工作机制,以更加饱满的热情、更加务实的作风,积极探索、努力工作,共同推动政协提案和社情民意信息工作再上新台阶,为巨野经济社会的高质量发展贡献智慧和力量。

  县委宣传部副部长姚朝磊,县政协文史委副主任徐芬芬,县文旅局党组成员、县书画院院长程军伟及文化艺术活动组委员参加培训会议。

责任编辑:李明玉