鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

牡丹区安兴镇中心卫生院院长带队突击夜查房

2017-10-10 09:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月9日晚,牡丹区安兴镇中心卫生院院长洪停一带领院安保维稳专项小组负责人、行政值班人员对全院各临床科室进行了突击查房。

13C9BB8CC41A7C5C1AE80CA1E8C9D4C0

91A69D3F38220198CD1D79589C42CDA7

  鲁网菏泽10月10日讯 10月9日晚,牡丹区安兴镇中心卫生院院长洪停一带领院安保维稳专项小组负责人、行政值班人员对全院各临床科室进行了突击查房。 

  本次夜查房内容主要包括值班医师在岗在位、值班交接班制度的执行、值班医生夜间查房情况以及科室病人情况。洪院长仔细询问了科室病人数、危重病人情况、离院病人是否按程序履行请假制度。对检查中存在的问题现场提出整改意见。 

  洪院长指出,突击夜查房既是一次检查,也是一次调研,有利于发现交接班、夜间值班等关键环节中存在的隐患。各科室一定要坚持不懈抓好医疗质量与医疗安全这条工作主线,完善落实各项管理制度与流程,为患者提供安心、放心的医疗服务与医疗环境,以实际行动迎接十九大的胜利召开。 (通讯员 于蓬丽) 


初审编辑:王同
分享到: