鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

菏泽市副市长曹升灵督导检查食品安全工作

2017-10-20 11:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月19日,菏泽市政府副市长曹升灵督导检查食品安全工作,实地查看了山东范府食品有限公司、牡丹区实验幼儿园、汇丰农贸市场、菏泽一中学附属中学,重点检查了企业生产车间、食用农产品快检室、餐厅厨房等场所,详细询问了食品安全质量控制、食用农产品快检、儿童营养配餐、“名厨亮灶”工作开展等情况。

    

  

  鲁网菏泽10月20日讯(通讯员 管廷军 李英民)10月19日,菏泽市政府副市长曹升灵督导检查食品安全工作,实地查看了山东范府食品有限公司、牡丹区实验幼儿园、汇丰农贸市场、菏泽一中学附属中学,重点检查了企业生产车间、食用农产品快检室、餐厅厨房等场所,详细询问了食品安全质量控制、食用农产品快检、儿童营养配餐、“名厨亮灶”工作开展等情况。市政府副秘书长孔令杰、开发区党工委书记李国珍、菏泽食品药品监督管理局局长郝丕进等有关负责同志陪同活动。 

  曹升灵副市长对企业产品质量管理和监管部门的工作给予充分肯定,对食品安全工作提出明确要求。一是全市食品生产经营企业要切实落实主体责任,着力在标准化、规范化上下功夫,严格落实食品质量安全管理措施,保证食品质量安全;积极融入菏泽市“省级食品安全城市”创建活动,塑造产品质量过硬品牌,不断拓展市场空间,推动企业加快发展、做大做强;二是各级政府要落实属地管理责任,高度关注重视食品安全工作,加强从农田到餐桌全过程的食品安全治理,保障公众“舌尖上的安全”;三是监管部门要继续发扬“监管保安全、服务促发展”的工作理念,强化食品安全监管措施,加大风险排查、规范整治力度,督促企业提升产品质量安全水平,让人民群众吃的安心、吃的放心。 


初审编辑:陈翔
分享到: