鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

牡丹区政协群团委员组参观菏泽爱尔眼科医院

2017-12-07 14:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
姜树林一行对菏泽爱尔眼科良好的就医环境、雄厚的技术力量、先进的医疗设备、优质的医疗服务、规范的诊疗流程等方面给予了充分肯定和高度赞扬。

政协领导参观菏泽爱尔眼科医院

政协领导参观菏泽爱尔眼科医院

政协领导一行参观住院部

政协领导一行参观住院部

座谈会

座谈会

  鲁网菏泽12月7日讯(记者 洪常良 通讯员 樊志峰)12月5日下午,菏泽市牡丹区政协常委、副秘书长姜树林,政协常委、提案委主任吴学喜,提案委科长吴缤及政协群团组全体委员在菏泽爱尔眼科医院CEO耿素朋(政协群团组委员之一)、经营院长陈贵臻、业务院长张中敏的陪同下,对菏泽爱尔眼科医院的门诊屈光手术专科、白内障专科、眼底病专科、医学验光配镜、医学影像科、手术室手术直播间、住院病房等处进行了参观和视察。姜树林一行对菏泽爱尔眼科良好的就医环境、雄厚的技术力量、先进的医疗设备、优质的医疗服务、规范的诊疗流程等方面给予了充分肯定和高度赞扬。 

  视察结束后,区政协副秘书长姜树林、提案委主任吴学喜表示,菏泽爱尔眼科医院作为菏泽市扶贫办确定的“眼科下乡 精准扶贫”的定点医院,务必坚决响应党和政府精准扶贫的号召,不遗余力的按照市扶贫办的要求,秉承集团"使所有人无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”的经营理念,传扬爱尔“关爱患者,回报社会”企业文化,保证圆满完成菏泽市扶贫办发起的“眼科下乡 精准扶贫”工作任务;积极主动承担更多的社会责任,为菏泽市广大贫困眼病患者保驾护航。希望菏泽爱尔眼科医院继续发挥品牌优势和专业眼科医院的特长,更好的服务广大人民群众及眼病患者。 

  随后,牡丹区政协群团组在菏泽爱尔眼科医院五楼会议室召开了2017年度委员述职会。姜树林充分肯定了群团组委员今年以来在各自岗位上发挥的职能作用和模范带头作用,群团组委员递交的提案和意见建议为区委政府的决策提供了不可缺少的参考价值。要求在今后工作中,各位委员要牢记使命,扎实履职;创新履职,积极参政议政,彰显特色。 


初审编辑:王同
分享到: