鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

牡丹人民医院病友康复俱乐部大联欢 载歌载舞喜迎2018

2017-12-26 17:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
欢声辞旧岁,笑语迎新年。12月26日下午,菏泽市牡丹人民医院病友康复俱乐部会员及家属在医院会议中心举行2018元旦联欢会,大家载歌载舞,喜迎2018新年到来。

1

2

4

  鲁网菏泽12月26日讯(记者 洪常良)欢声辞旧岁,笑语迎新年。12月26日下午,菏泽市牡丹人民医院病友康复俱乐部会员及家属在医院会议中心举行2018元旦联欢会,大家载歌载舞,喜迎2018新年到来。 

  联欢会现场,菏泽魅力女人旗袍队表演的旗袍秀拉开了病友康复俱乐部2018联欢会的序幕。山东梆子《反西塘》、舞蹈《荷塘月色》、歌曲《父老乡亲》、小品《婆媳关系》等10多个节目丰富多彩,抽奖环节穿插其中,全场掌声不断。 

  牡丹人民医院负责同志表示,病友康复俱乐部由中医科、肿瘤科、肾病科等患者、专家团队、志愿者组成,自2016年2月成立以来,本着纯公益全免费原则,已发展会员1000余名,丰富多彩的会员活动开展千次以上。俱乐部工作人员有心理咨询师、护师、太极拳教练等,是一个“视患者为亲人”的爱心团队,本着"仁爱关怀、立足康复"的宗旨,与会员朋友们建立了良好的友谊,得到社会各界人士的肯定。 


初审编辑:王同
分享到: