鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

岳程街道:免费避孕药具发放机正式启用

2017-12-28 11:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽市经济开发区岳程街道办事处在辖区内安装了45台免费避孕药具自助发放机,目前已完成安装调试,开始面向社会公众提供计划生育药具免费发放服务。

862782060

1467688361

  鲁网菏泽12月28日讯 近日,菏泽市经济开发区岳程街道办事处在辖区内安装了45台免费避孕药具自助发放机,目前已完成安装调试,开始面向社会公众提供计划生育药具免费发放服务。 

  这些发放机采取全触摸屏设计、人机互动自助式发放运行模式,集宣传、发放等功能为一体,24小时提供药具发放和宣传服务。群众均可以通过刷二代身份证,就可自助选取避孕药具操作简单,私密性强。同时,发放机视频滚动播放避孕药具、知情选择等生殖健康教育短片,广大居民可了解避孕节育、药具使用等常识,方便了群众,提高了群众获取免费药具的易得性。(通讯员 杨冠男) 


初审编辑:王同
分享到: