鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

菏泽市120急救指挥中心到曹县中医院考核

2018-01-10 15:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日上午,受菏泽市120急救指挥中心的委托,由青岛市120急救指挥中心(第三方)组成的全市120急救站年终考核组一行4人来到曹县中医院,对该院院前急救体系管理进行年度考核。

 实地查看 

  实地查看

 检查急救药品 

  检查急救药品

现场急救考核 

  现场急救考核

  鲁网菏泽1月10日讯 1月10日上午,受菏泽市120急救指挥中心的委托,由青岛市120急救指挥中心(第三方)组成的全市120急救站年终考核组一行4人来到曹县中医院,对该院院前急救体系管理进行年度考核。曹县卫计局副局长王波、曹县中医院专职副书记田火聚陪同考核。

  考核组首先听取了该院院前急救体系管理情况汇报,随后采取查阅材料、现场查看及考试等方式,对该院院前急救综合管理、业务用房与科室设置、人员与培训、急救车状况、车单元器械、药品配备、通讯与信息管理、贯彻落实相关文件情况、考核反馈落实情况等进行了全面考核。通过考核,市考核组对该院院前急救工作所取得的成绩给予了充分肯定,对该院各出车到位率、救护车设施等给予高度的赞许。

  此次考核,对进一步规范急救站管理、加强该院院前急救体系管理工作力度、规范医院急救站运行、推动全市院前急救技能同质化建设,提高院前急救服务质量和医疗水平,具有重要的指导作用。(通讯员 袁建喜)


初审编辑:王同
分享到: