鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

菏泽市组织开展创城暨食安护佳节集中宣传活动

2018-02-11 09:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月10日下午,菏泽市食品药品监督管理局在佳和超市开展了“创城暨食安护佳节”集中统一宣传活动,营造省级食品安全城市创建氛围,保障老百姓节日期间食品安全。

  在佳和超市门口开展宣传活动

2  菏泽市食品药品监督管理局党组书记、局长郝丕进郝丕进讲解“食品”含义 

   菏泽市食品药品监督管理局党组书记、局长郝丕进讲解“食品”含义

3 发放《致广大市民朋友的一封信》 

  发放《致广大市民朋友的一封信》

  鲁网菏泽2月11日讯(记者 陈志静)2月10日下午,菏泽市食品药品监督管理局在佳和超市开展了“创城暨食安护佳节”集中统一宣传活动,营造省级食品安全城市创建氛围,保障老百姓节日期间食品安全。

  2月10日,为推进省级食品安全城市创建和食安护佳节活动的深入开展,菏泽市食品药品监督管理局结合牡丹区局在佳和超市开展了集中宣传活动。菏泽市食品药品监督管理局党组书记、局长郝丕进参加宣传活动,向消费者发放了《致广大市民朋友的一封信》,向食品生产经营者发放了《致广大食品生产经营者的一封信》及有关宣传材料,在有关场所张贴了“全民创建省级食品安全城市”宣传套图。参观了佳和超市的快检站,并提出了相关建议。


初审编辑:王同
分享到: