鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

鲁西南足踝外科高峰论坛在菏泽举行

2018-04-14 11:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月13日-14日,由菏泽市立医院主办的“鲁西南足踝外科论坛”在菏泽艺达国际酒店召开。

微信图片_20180414112418

微信图片_20180414112326

  鲁网菏泽4月14日讯(记者 洪常良)4月13日-14日,由菏泽市立医院主办的鲁西南足踝外科论坛在菏泽艺达国际酒店召开。国内多位足踝外科知名专家分享了各自的经验和临床研究进展,并就热点问题进行了激烈的学术讨论。菏泽市立医院副院长司世同致欢迎词。 

  鲁网记者获悉,同济大学附属同济医院大外科主任、SI0T中国足踝外科学会主委俞光荣教授,山东省立医院手足显微外科主任、山东省手外科学会主委王增涛教授,山东大学齐鲁医院朱磊、许庆家教授等专家学者亲临现场。通过大会发言,专题病例讨论、学术观点辩论、相关文献综述、资深专家点评等多种形式,交流最新基础与临床研究成果,分享学术前沿动态共同探讨足踝专业最新诊疗理念和前沿思路,一同聚焦足踝外科热点问题和最新进展。 

  会场内座无虚席,参会人员纷纷表示,来自全国各地的足踝外科专家来菏进行手术技术和临床经验交流,他们丰富充实的专业知识,与时俱进的诊疗理念,生动典型的病例分析,浓郁丰厚的学术气息,大家都感到不虚此行,有助于年轻足踝外科医生成长。 


初审编辑:王同
分享到: