鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

省政协组织部分委员、专家到菏泽市牡丹人民医院枫叶正红院区调研

2018-04-20 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月18日,省政协常委孙义福、孙广生及相关专家一行到菏泽市牡丹人民医院枫叶正红院区进行调研。

   

  

  

  

  鲁网菏泽4月20日讯 4月18日,省政协常委孙义福、孙广生及相关专家一行到菏泽市牡丹人民医院枫叶正红院区进行调研,菏泽市政协副主席陶体华,菏泽市卫生计生委党委书记、主任陈宝华,副主任冯峰陪同活动。

  围绕“建设医疗养老联合体,增加医疗养老设施和服务供给”,孙义福一行在牡丹人民医院党委书记、理事长李华伟,副院长田满菊陪同下分别调研了枫叶正红院区综合楼,参观了洗澡机、配餐室,老年金秋大学、中医楼等,并听取相关工作汇报,对枫叶正红院区医疗养老联合体建设给予充分肯定。

  据了解,菏泽市牡丹人民医院枫叶正红院区是菏泽市首家以“医养结合、中医药康复保健、老年病治疗、创面修复、安宁疗护服务”等为主要特色的综合性医院;依托菏泽市牡丹人民医院整体技术优势在为广大居民提供高质量、优服务、低价格医疗服务的基础上突出老年病防治特色,秉承公立医院的社会公益性,全力打造区域性的小综合、强专科老年病医院,为市区群众,尤其是为老年人群提供优质、高效、便捷、人文的医养结合服务。(通讯员 陈国栋)


初审编辑:陈翔
分享到:
./W020180420615301183216.jpg