鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

牡丹区安兴镇卫生院召开中层干部述职民主评议大会

2018-07-12 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,菏泽市牡丹区安兴镇中心卫生院2018年上半年中层干部述职评议会在院三楼大会议室举行,会议由院长洪停一主持,卫生院全体干部职工90余人参加了会议。
IMG_7567 

IMG_7571 

  鲁网菏泽7月12日讯 近期,菏泽市牡丹区安兴镇中心卫生院2018年上半年中层干部述职评议会在三楼大会议室举行,会议由院长洪停一主持,卫生院全体干部职工90余人参加了会议。 

  会上,参加述职的23位中层干部,分别从科室综合目标完成情况、管理亮点、创新举措、存在问题及原因、改进措施等方面,回顾并总结了各自在任期内工作情况、取得的成绩、存在的不足和科室管理心得,并重点对下半年的工作思路进行了阐述。 

  述职结束后,与会人员根据现场汇报情况,对述职对象进行民主测评。评议结果将作为中层干部推荐、聘任的重要依据。 

  最后,洪停一对全院中层干部上半年的辛勤工作与付出表示感谢,也指出了个别问题所在,并要求大家坚持问题导向,聚焦工作中心,强化推进措施,努力争先进位,不忘初心,立足本职工作不断前行,推动下半年各项重点工作实现新突破、开创新局面。 (通讯员 于蓬丽) 


初审编辑:王同
分享到: